Получение MVV

Что такое MVV?

виза MVV (Machtiging tot Voorlopig Verblijf) или D-виза необходима для пребывания в Нидерландах сроком более 90 дней с целью работы или учебы, а также для проживания с партнером и т.д. В данном случае заявление рассматривается IND (Службой иммиграции и натурализации).Процедура оформления визы MVV может занять приблизительно три месяца. Ожидать решения о предоставлении визыдолгосрочного пребывания Виза MVVнеобходимо в стране проживания. Виза MVV должна быть использована в течение 6 месяцев с момента принятия положительного решения. Виза типа D может быть использована в течение 3-х месяцев после выдачи для многократных поездок в Нидерланды и другие страны Шенгенского соглашения. Виза MVV не является видом на жительство. Чтобы получить вид на жительство, необходимо по прибытии сразу зарегистрироваться в муниципалитете по месту проживания в течение 8 дней. Процедура оформления временного вида на жительство может занять несколько месяцев.

 Требования к получателю 

Для получения визы MVV Вам необходимо быть старше 21 года, иметь загранпаспорт, действующий как минимум год, и сертификат о сдаче экзамена по владению нидерландским языком. Для получения MVV требуется гарант (референт) – человек или организация, которые будут нести ответственность за вас и ваше пребывание в стране.

Курсы нидерландского языка VERYDUTCH
В случае создания или воссоедениения семьи гарантом может являться только ваш супруг/партнер/сожитель. Родственники выступать гарантами не могут. Гарантом может являться не только гражданин Нидерландов, но и гражданин другой страны, если он не менее 1 года проживает в Нидерландах и имеет вид на жительство в стране не с временной целью. Вашему Гаранту необходимо иметь достаточный доход на момент запроса MVV в течение как минимум 12 месяцев.

 Процедура получения визы MVV 

Процедура получения визы МVV может начинаться приглашающей стороной в Нидерландах (adviesprocedure) или Вами в Посольстве Королевства Нидерландов в стране проживания (aanvraagprocedure).

 Adviesprocedure (запрос визы из Голландии) 

Аdviesprocedure может начинаться Вашим гарантом (референтом) в Нидерландах путем отправления анкеты заявления и копий всех необходимых документов (в зависимости от цели Вашего пребывания) в Нидерландскую Иммиграционную Службу (IND).

Курсы нидерландского языка VERYDUTCHВы должны предоставить документы в виде односторонних ксерокопий формата А4. Оригиналы документов вы оставляете у себя и предъявляете при получении позитивной рекоментаци от IND. К пакету с документами приложите опись того, что вы посылаете.

Вашему досье с документами присваивается официальный номер, он сообщается в официальном письме или по телефону через 2 недели после подачи документов. Этот номер потребуется, если вы захотите позвонить в IND (тел. в Нидерландах 0900-1234561) и узнать о состоянии своего дела. Если IND примет положительное решение, Вашего референта попросят внести определенную манипуляционную плату на банковский счет IND в течение 2 недель. Когда оплата будет получена, в Посольство Королевства Нидерландов в стране Вашего проживания будет направлена информация о положительном решении. Чтобы узнать, можно ли Вам приходить за визой MVV, пожалуйста, позвоните в Посольство Королевства Нидерландов по номеру (+38) 0 44 4908204 с 12.00 до 13.00. В случае получения положительного ответа Вы можете предоставить все необходимые для получения визы МVV документы непосредственно в Посольство в любой рабочий день с 10:00 до 12:00 без предварительной записи.

Документы для запроса MVV из Нидерландов

Посольство проверяет оригиналы документов (в зависимости от цели поездки) и выдаёт визу MVV при отсутствии противоречий. Ожидать решения о предоставлении визы МVV в стране проживания.

 Aanvraagprocedure (запрос визы из Украины)  может начинаться самим заявителем в Посольстве Королевства Нидерландов в стране проживания. Вы можете предоставить все необходимые документы (в зависимости от цели Вашего пребывания) непосредственно в Посольство Королевства Нидерландов в любой рабочий день с 10:00 до 12:00 без предварительной записи. После рассмотрения оригиналов всех документов Посольство выдаст Вам письмо, подтверждающее факт подачи заявления на предоставление Вам визы долгосрочного пребывания, и указанием определенной суммы манипуляционного сбора, которую необходимо внести на банковский счет IND. После получения подтверждения об оплате Посольство направит Ваши документы в IND для дальнейшего рассмотрения.

Документы для запроса MVV из Украины.

IND принимает положительное либо негативное решение. Вся процедура оформления визы на долгосрочное пребывание занимает приблизительно три месяца. В случае принятия IND негативного решения Вы можете подать апелляцию и обжаловать это решение. Чтобы узнать, можно ли Вам приходить за визой MVV, пожалуйста, позвоните в Посольство Королевства Нидерландов по номеру (+38) 0 44 4908204 с 12.00 до 13.00. В случае получения положительного ответа Вы можете подать свой паспорт непосредственно в Посольство в любой рабочий день с 10:00 до 12:00 без предварительной записи.

Документы необходимые для вклейки визы MVV

нидерландского языка mvv в Киеве, уроки голландского языка mvv в киеве,Уроки нидерландского языка mvv в Киеве, курсы голландского языка mvv в киеве, курсы нидерландского языка mvv в Киеве, курсы голландского языка mvv в Киеве, яз

Комментарии запрещены.